Review Antivirus

NORTON ANTIVIRUS
by sijagoanneon

Setelah mencari tau dan menelusuri berbagai macam antivirus, akhirnya saya memutuskan untuk membeli antivirus norton dan juga ada beberapa pertanyaan yang saya tanyakan pada situs CYBERSOMA.COM sehingga semakin jelas yang saya butuhkan.
Thanks atas masukan dan sarannya bro…..

AVAST antivirus
by hantumasam

Dari semua yang saya pilih yah avast aja deh soalnya terjangkau dan gampang juga digunakan, sekali proses semua beres dan yang paling enaknya nih si avast juga kasih peringatan kalau website yang kita kunjungi bermasalah atau terjangkit virus.
Trims CYBERSOMA.COM yang sudah menjelaskan panjang lebar, harap maklum kalau saya banyak tanya loh 🙂

Antivirus MCAFEE
by takebeer212

Semua antivirus itu ada kelebihan dan juga kekurangan tetapi saya dari awal kenal dunia komputer emang disediakannya MCAFEE jadi hingga sekarang kalau nyari antivirus tetap ini saja yang sudah saya percaya, terlebih lagi dari situs CYBERSOMA.COM memberikan pernyataan bahwa MCAFEE termasuk jajaran antivirus yang terbaik untuk digunakan.

Antivirus Merek SMADAV
by biawak.pink

Memang banyak antivirus yang lebih bagus dari SMADAV, tetapi yang enaknya dari antivirus ini, bisa mengembalikan file yang hilang loh dengan sedikit pengalaman dan pengetahuan soal penggunaannya. Awalnya saya bingung tetapi setelah dijelaskan dan diarahkan dari situs CYBERSOMA.COM wah langsung jatuh hati aja sama SMADAV. Thanks yang untuk pelayanan dan juga penjelasannya yang berhari – hari he..he..he….

TULIS REVIEW ANDA PADA KOLOM DIBAWAH INI TENTANG PRODUK ANTIVIRUS YANG ANDA GUNAKAN, PASTIKAN KOMENTAR ATAU REVIEW ANDA SECARA POSITIF DAN BAGI YANG MEMBERIKAN REVIEW TERBAIK AKAN ADA UNDIAN SPESIAL DARI CYBERSOMA.COM